0
0
0.0
€
Volailles des rondelières
Mon compte
0
Favoris
0
0.0
€
Mon panier
Nos Produits
Foie gras
Volailles
Volailles entières (prêtes à cuire)
Volailles farcies en rôti sur commande
Découpe de volaille
Volailles cuisinées
Foies gras
Voir plus...
Autres
Graisse de canard
Accueil
Nos produits
Volailles
Volailles entières (prêtes à cuire)
Volailles farcies en rôti (sur commande)
Foies gras
Découpes de volaille
Volailles cuisinées
Autres (graisse de canard)
En images
Recettes au fil des saisons
Nous trouver
Recettes au fil des saisons
>
Poulet aux 40 gousses d’ail
Accès direct
Commander
Mon compte
Contact
Poulet aux 40 gousses d’ail
Recette
Poulet aux légumes d'hiver
Poularde farcie aux morilles et aux marrons
Rôti de magret de canard au foie gras
Foie gras au torchon
Crapaudine de volaille sur lit de saveurs d'été
Les 3 volailles de printemps, omega 3
Tajine de volailles aux citrons et abricots confits
Foie gras au magret de canard fumé
Poulet Basquaise
Risotto de volailles
Suprêmes de poulet au cidre et légumes de printemps
Canard braisé au vin blanc
Chapon au four
Magret de canard au miel, pommes de terre et oignons
Poulet aux 40 gousses d’ail
Poulet et légumes d'été rôtis au four
Poulet rôti aux légumes de printemps
Poulet à la moutarde et aux légumes d'hiver
Chapon aux pommes farci de fruits secs
Mijoté de pintade au foie gras
Canard rôti aux pommes, au cidre et au calvados
Poulet rôti au miel et aux 7 épices
Poulet à la crème et aux morilles
Poulet à la bière
Rôti de chapon aux champignons grillés, carottes et navets glacés
Foie gras au torchon
Suprême de poulet grillé et sa poêlée de légumes d'été
Au printemps, ailerons laqués et poulet farci
A Noël, comment cuire mon foie gras ?
Cet hiver, confit de canard pour deux